22.     9.00      Frau Feuerstake

05.    9.00 Uhr    Frau Feuerstake

19.    9.00 Uhr    Frau Feuerstake

02.   9.00 Uhr     Frau Feuerstake

Seit dem 01. Juni 2018 haben wir eine neue Pfarrerin:

Wir begrüßen Frau Pfarrerin Anke Feuerstake recht herzlich in Ihrem neuen Amt und freuen uns auf die Zeit mit Ihr

Pfarrer Ulrich Weisgerber

Am 14. Mai 2017 , am Sonntag Kantate, verstarb unser langjähriger Pfarrer                  Ulrich Weisgerber nach schwerer Krankheit. Sein Tod hat eine große Lücke in unserer Kirchengemeinde hinterlassen.

Ulrich Weisgerber war seit 1984 Pfarrer der Kirchengemeinde Gau-Weinheim, sowie der Nachbargemeinden Wallertheim und Gau-Bickelheim. Die drei Dörfer sind pfarramtlich verbunden, führen jedoch trotz der guten Zusammenarbeit ein eigenständiges Gemeindeleben.

Herr Weisgerber kam bereits 1981 als Pfarrvikar in die Gemeinden, nachdem er in Wuppertal und Heidelberg studiert hatte.

Er kümmerte sich um Aktivitäten wie den Konfirmandenunterricht, Kindergottesdienste, den Kirchenchor, die Gemeindebriefe und um die verschiedenen Gottesdienstreihen, die jedes Jahr unter einem bestimmten Thema stehen.

Über die Gemeindearbeit hinaus war er als Mitglied der Kirchensynode tätig, zuständig für die Ausbildung von Prädikanten und Prädikantinnen und Mitglied der Bildungskonferenz des evangelischen Dekanats Wöllstein, als Vorstandsmitglied des Vereins „Initiative zur Förderung des Geistlichen Lebens /Haus der Stille“.